目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週日拎著相機,跑去華山藝文中心曬曬太陽、散散步、拍拍照....
以下就用照片來說話啦!

IMG_4639.jpg

幾米的展覽,不過我沒進去….

IMG_4640.jpg

很喜歡這張海報悠閒感…..

IMG_4641.jpg

第一次來華山,好天氣的假日,很多人攜家帶眷帶相機帶寵物來這兒…..

Frances 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



大概是去年12月,下定決心要買iphone4的
想不到入手過程一波三折

先是去神腦預約,結果被告知要是一百二十多號
(這還是最少的,最多有問過要排到七百多號的….)
想說我也不急,也不可能像網路上說的,請假漏夜去排隊,那就就慢慢等吧

不過這一等….等到快過年了,也才前進二十幾號,前面還有九十幾個人勒。
上網看,發現台北真的很難買到iphone4,想早點買就必須漏夜去排隊,
不然就是花點錢,去跟通訊行買….
(朋友還幫我問到淡水某家通訊行,說可以馬上拿到,但是要收三千塊代辦費!)
於是我原本打定主意,三月還排不到,那我乾脆等下一代出來好了….

Frances 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾天天氣好得不得了,一掃之前的寒冷與陰霾
我也難得重拾「拎著相機趴趴造」的閒情逸致,去了一趟內湖的白石湖吊橋

我是騎機車去的,多虧了有iphone的地圖跟導航可以隨時上網查詢,
這樣一來即使是沒去過的地方,也不怕迷路啦!




若要是搭大眾運輸工具的話,可以搭小2上山,
不過小2的班次不多,假日就容易大排長龍。
我到的時候剛好看到一整排等著擠上公車的民眾,非常慶幸自己是騎機車上去的。
(開車上去其實也不太方便,因為找不到停車位@_@)

 

Frances 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論